快捷搜索:  创业 手机 发明 自己 坏人 华人 疯狂
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

爱奇艺邀请王俊凯做客泡泡社区 以明星价值构建粉丝社区新生态

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  9月23日,王俊凯空降爱奇艺泡泡社区“明星来了”版块,与用户粉丝亲密互动。根据爱奇艺泡泡社区官方数据显示,此次王俊凯互动时长1小时,截至9月25日上午,共计圈粉9.1万,点赞数14.6万,粉丝盖楼61.4万层,明星影响力排名自第八名跃至第五名,相关数据仍在增长中。通过泡泡圈子,爱奇艺不断增进用户与平台、内容、明星间的强关联,实现粉丝经济价值最大化。本次爱奇艺与王俊凯生日会活动展开了全方位互动,爱奇艺还在9月24日独家直播了王俊凯礼,继续发酵粉丝效应,推动爱奇艺粉丝经济新生态的完善。

  作为爱奇艺平台自有娱乐粉丝社区,泡泡圈子不断为粉丝提供多元化的娱乐交互方式。在王俊凯空降“明星来了”专区之外,泡泡圈子内#王俊凯十八岁生日快乐#话题阅读量也迅速飙升,截至25日上午,已经引发超过786万阅读量,406万讨论。此外,泡泡圈子还发起#王俊凯idol面对面#话题活动,为未能到现场的粉丝送上由爱奇艺娱乐提供的独家视频直播福利。

  爱奇艺泡泡社区在满足粉丝最基础的互动需求之外,依托与爱奇艺视频平台的深度绑定,同样也是爱奇艺影视内容的重要宣推平台。以灵奇探案网剧《河神》为例,爱奇艺基于泡泡圈子的独有社区互动属性出发,在播出期间邀请李现、张铭恩等主演空降“明星来了”专区。其中,主演李现做客“明星来了”期间,以语音等形式同粉丝亲密交流,截至9月25日共收获1.6万层盖楼,3.8万爱心赞与1.2万新粉丝。

  爱奇艺一直致力于打通线上与线下、粉丝与明星之间的壁垒,以泡泡圈子作为直接了解粉丝需求的窗口,最大程度地满足了粉丝群体的娱乐需求。此番,爱奇艺与王俊凯生日会展开全方位合作,先是王俊凯空降爱奇艺泡泡圈子,以明星生日会为核心融合星粉互动,随后爱奇艺又独家直播了王俊凯18岁礼,也是因为王俊凯在年轻粉丝群体中有强大的号召力,与爱奇艺的用户属性有很大重合。爱奇艺希望通过与王俊凯生日会的一系列合作,满足平台用户的需求,形成对于粉丝人群的一次重要沉淀。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 华氏247度:未来几代人的财富不足,这可能导致后代。
  • 小猫呼吸枯竭 医生对猫人工呼吸甚麽现象:实情是这样令人动容
  • 兰姆医生2:有什么新闻报道吗回答BBC记者的问题
  • 鼻烟壶的作用、鼻烟壶中装随意玩意、制造厂家鼻烟壶的板材!
  • 一个叛逆的少女女儿说了几句话,唤醒了一位在亲子关系中迷失的母亲。
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位