快捷搜索:  创业 手机 发明 自己 坏人 华人 疯狂
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

2018版中国一流大学学科综合排行榜公布

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  日前,华东师范大学社会调查中心推出了《中国大学学科综合排行榜--基于教育部第四轮学科评估公布结果的映射分析》。由华东师范大学社会发展学院副教授、华东师范大学社会调查中心主任邝春伟老师领衔的研究团队,采用教育部第四轮学科评估结果进行研究分析,并在此基础上推出了学科综合排行榜。

  根据2018版的中国大学学科综合排行榜,位于前五名的分别是:北京大学、清华大学、天津大学、复旦大学和浙江大学。

  需要注意的是:根据教育部第四轮学科评估结果推出的大学学科综合排行榜,直接反映的是高校参评学科在评估时学科均值的大小,并不一定完全反映高校综合实力的强弱。

  注:这里所称的一流大学指的是2017年9月教育部公布的42所一流大学建设高校。(A类36所,B类6所)

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 华氏247度:未来几代人的财富不足,这可能导致后代。
  • 小猫呼吸枯竭 医生对猫人工呼吸甚麽现象:实情是这样令人动容
  • 兰姆医生2:有什么新闻报道吗回答BBC记者的问题
  • 鼻烟壶的作用、鼻烟壶中装随意玩意、制造厂家鼻烟壶的板材!
  • 一个叛逆的少女女儿说了几句话,唤醒了一位在亲子关系中迷失的母亲。
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位