快捷搜索:  创业 手机 发明 自己 坏人 华人 疯狂
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

持续大雪中那无处不在的“警察蓝

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  27日下午,一位老人在江宁区谷里街道荆刘社区大孙村附近摔倒,致腿部骨折,江宁公安分局谷里派出所立即派员赶到现场将老人送往医院救治。

  28日9时许,溧水公安分局永阳派出所接到报警,称有位老人摔倒在雪地中,情况危急。民警迅速带领特勤队员赶赴现场,将老人送医治疗。

  受强冷空气影响,1月25日—27日南京迎来了连续大范围强降雪,路面积雪深度高达20厘米,大雪导致高铁晚点停运、进出港航班延误取消、高速公路紧急关闭……给城市管理带来了严重压力,给群众出行办事带来了不便。在市委、市政府的坚强领导下,南京公安全警动员、全力以赴,迅速吹响攻坚“集结号”,万名警力上街上路投入到保畅通、保平安、保民生的扫雪除冰攻坚战中。雪情面前体现的是党员民警的先锋模范作用,展示的是各级公安机关超强的执行力、组织力和行动力,大雪中南京公安用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 华氏247度:未来几代人的财富不足,这可能导致后代。
  • 小猫呼吸枯竭 医生对猫人工呼吸甚麽现象:实情是这样令人动容
  • 兰姆医生2:有什么新闻报道吗回答BBC记者的问题
  • 鼻烟壶的作用、鼻烟壶中装随意玩意、制造厂家鼻烟壶的板材!
  • 一个叛逆的少女女儿说了几句话,唤醒了一位在亲子关系中迷失的母亲。
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位