快捷搜索:  创业 手机 发明 自己 坏人 华人 疯狂
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

苏州一女孩下班路上沉浸 遭坏人尾随抢劫

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  1月25日凌晨3时许,受寒潮影响,张家港市范围内大雪纷飞。在市区某KTV工作的小朱下班回家,空无一人的僻静小路,被纷扬的雪花包裹银装格外美丽,小朱兴奋之余拿起手机起来。

  这时,镜头里突然出现一名不速之客,一把勒住小朱的脖颈,小朱更是觉察到,对方用尖锐的器具抵在她的腰间。把钱拿出来!身后男子的话语让小朱意识到遭遇抢劫。小朱配合地将随身携带的包交给对方,这才看到抵着腰的是一把尖锐的水果刀。

  男子打开小朱的包,却没有找到现金。眼看着对方情绪明显焦躁起来,害怕被伤害的小朱主动告诉男子,她的手机里有钱。

  果然,听完小朱的话,男子的态度缓和不少,紧挨着小朱腰间的尖刀稍许放下。男子掏出自己的手机进入钱包点击二维码收款功能。小朱见状温顺地扫描男子手机上的收款码,将460元通过这种面对面付款的方式转出。钱款到帐后,男子又抢走小朱的手机沿小路逃离,小朱立即至张家港市公安局城中派出所求助。

  经连夜研判,警方锁定涉嫌抢劫的是19岁的四川籍男子廖某。在对廖某的行动轨迹追查过程中,民警发现廖某购买了火车票,有潜逃回老家的意图。25日的傍晚,廖某登上火车,前往中途换乘的南京火车站。民警随即案件情况向南京警方通报,要求协助抓捕,同时,冒着大雪连夜向南京火车站出发。1月26日凌晨,火车在南京站刚一停稳,守候多时的民警一拥而上抓获车厢内的犯罪嫌疑人廖某。

  据查,19岁的廖某原本在张家港市区某酒吧打工。可最近几个月里,挥霍无度的廖某不但辞了工作,还欠下不少债。临近春节,父母盼着廖某回家过年,可廖某却连买车票钱都没有。于是,廖某决定铤而走险,他带着尖刀盯上独行的小朱。得手后,廖某前往苏州购买回家的火车票,并将手机变卖。原本以为能回家过年,可廖某的所作所为注定这个春节陪伴他的只有冰冷的铁窗。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 华氏247度:未来几代人的财富不足,这可能导致后代。
  • 小猫呼吸枯竭 医生对猫人工呼吸甚麽现象:实情是这样令人动容
  • 兰姆医生2:有什么新闻报道吗回答BBC记者的问题
  • 鼻烟壶的作用、鼻烟壶中装随意玩意、制造厂家鼻烟壶的板材!
  • 一个叛逆的少女女儿说了几句话,唤醒了一位在亲子关系中迷失的母亲。
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位